Инструкция Подключения Сабвуфера К Ресиверу

Кабель для сабвуфера Supra Y- Link. Ajout. Для подключения к НЧ- выходу AV- ресивера или процессора окружающего звука предназначен один RCA- разъем, а к сабвуферу подключается два таких разъема. Так как многие сабы имеют стереофонический линейный вход, подобное решение позволит выполнить соединение наиболее эффективно без использования дополнительного переходника. Кабель Supra Y- Link имеет качественную конструкцию, оснащен фирменными разъемами с позолоченными контактными поверхностями и рассчитан на длительную работу в составе AV- системы. Кабель Supra Y- Link обладает хорошей гибкостью для прокладки в любых условиях, имеет сравнительно небольшой диаметр, а его внешняя изоляция из ионно- стабилизированного ПВХ обладает высокой механической прочностью. Проводники в соединителе Supra Y- Link имеют диаметр 0,4 мм, изготовлены из луженой меди, а внешний диаметр кабеля составляет 7 мм.

Кабель Supra Y- Link имеет полное экранирование по всей длине и отличается небольшой собственной емкостью, поэтому с помощью него можно передавать сигнал на большое расстояние без шумов и искажений. Полу- балансная конструкция соединителя определяется тем, что фактически он состоит из двух независимых кабелей с собственным экранированием, соединенных с одной стороны. В этом случае подавление помех получается наиболее эффективным. Компания предлагает данный соединитель в различных вариантах длины от 2 до 1. Качество звучания любых активных сабвуферов зависит не только от их технических параметров, но и от качества кабеля, по которому они получают сигнал от процессора окружающего звука.

При этом с увеличением длины соединения влияние кабеля на качество звука возрастает многократно. Поэтому использование специализированного кабеля в данном случае позволяет значительно улучшить качество звука, полностью реализовав потенциал вашего сабвуфера.

Как подключить активный сабвуфер через усилитель? Усилитель чаще всего оснащается специальным RCA-каналом, рассчитанным на подсоединение активных сабвуферов. Подключение домашних кинотеатров: схема, инструкции Сергей Проць.

2 Сохраните инструкции: прилагаемые к сабвуферу инструкции по эксплуатации и. Если канал выхода на сабвуфер ресивера настроен на слишком низкий уровень, громкость. Используйте гнезда линейного уровня для подключения сабвуфера к предусилителю. Подключаем сабвуфер к ресиверу. Подключение проще простого, наша инструкция поможет. Схема подключения сабвуфера к ресиверу. Бывает, что на сабвуфер два выхода, подключайте к любому, выходы абсолютно равнозначны. Инструкция по эксплуатации LG J10HDX . Подключение активного сабвуфера к ресиверу. Подключите один конец системного кабеля (S1) к разъему SYSTEM на задней. Чтобы полностью использовать все возможности изделия, внимательно прочтите данную инструкцию по эксплуатации. Разъем для подключения сабвуфера ELAC к выходу предварительного усилителя surround-усилителя / surround-ресивера. Запустить сабвуфер - дело нехитрое: подсоединяете его к ресиверу, ставите в угол. Подключение При подсоединении к обычному стереоусилителю проще всего. В инструкции обычно описывается, как подстроить частоту среза сабвуфера под главные колонки.

Инструкция Подключения Сабвуфера К Ресиверу